Все о еде
Войти
Регистрация
килька в томатном соусе была когда то
Была когда то килечка в томатном соусе плотная, вся с икрой, вкус . спецфический! Сейчас какую не куплю- рыбки даже вилкой не поденешь- разваливаются, и таки тощенькие, А любовь то осталась! Может Вы знаете марку производителя, который, как раньше! ? ! ?
4 годов
назад
от
Настя Высевко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
т. е. вся прошлая килька спецом икрой закидывалась перед каждым забросом невода несмотря на сезон и пр. физ-биол. особенности? ! ага!
вывод - игра мозга - не боле, т. е. помогать тут бесполезно!
4 годов
назад
от
андрей тишкович
▲
▼
0
голосов
Ах, оставьте сударыня! Раньше, раньше. Государство другое было, заботилось о людях, сколько НИИ трудились над здоровым рационом и питанием граждан. Был ГОСТ! Сейчас ТУ в лучшем случае! Так что, даже не ищите, ибо не обрящете.
4 годов
назад
от
Костя *
▲
▼
0
голосов
Серьезно, прям с икрой? Ни разу не ела такую, хотя кильку в томате тоже люблю)
Сейчас можно найти хорошую, главное-не экономить, иначе в банке будет непонятная жидкость и килькины хвосты с глазами)
4 годов
назад
от
ар ар
Связанные вопросы
3
ответов
Как вы думаете, что едят россияне?
2 годов
назад
от
Наташа .com
1
ответ
Как не вкусно отварить курицу?
7 годов
назад
от
Наталья Андрианова
1
ответ
Для технологов и поваров Сколько нужно филе морских гребешков для приготовления 400 порций салата с морепродуктами?
6 годов
назад
от
Ольга Кузнецова