Все о еде
Войти
Регистрация
Правила проведения бракеража холодных закусок из мясных продуктов органолептическим способом
Помогите пожалуйста ответить на этот вопрос
4 годов
назад
от
Д. К.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если я провожу бракераж органолептически и чувствую не то что бы лёгкий оживляж, а практически впадаю в эйфорию и глядя на меня оживляжу подвергаются окружающие и имет место быть резонанс общественный, то холодные закуски из мяса получают вторую жизнь.
4 годов
назад
от
para graph
Связанные вопросы
3
ответов
Что приготовить если есть Лосось, баклажан сыр сливки горошек и помидор?
11 годов
назад
от
Шайтанчик
1
ответ
Что получится, если в молоко добавить йогурт и дать постоять?
6 годов
назад
от
Атикат Муртазалиева
1
ответ
Перебить горечь грейпфрута?
6 годов
назад
от
Дарима Кондратьева