Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем такое замечательное, наивкуснейше блюдо, как окрошка, портят колбасой? Окрошку нельзя не любить, но (вн. )
4 годов
назад
от
sergey pshenychny
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Но ведь вкусы то у всех разные! колбасу тоже ни в какие блюда не добавляю. мясные составляющие хороши в окрошке на квасе. в окрошке на кефире (похоже на фото) предпочетаю только овощной набор
4 годов
назад
от
Таня Попович
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно купить в магазине чижик? На 500 рублей.
3 месяцев
назад
от
мистер шляпа
2
ответов
можно ли добавить в оливье вместо огурца грушу или мандарин, а может другой какой фрукт?
9 годов
назад
от
Tadeusz
1
ответ
На свиных ножках (для холодца) легкая щетина, как от не лучше избавится?
5 годов
назад
от
Robert Raine