Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как расчитать выход в технологической карте в кулинарии
4 годов
назад
от
ярослав пересункин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если в блюде содержатся ингредиенты, подвергающиеся тепловой обработке, то берется "нетто" . из не минусуется процент потерь при тепловой обработке. и так по всем ингредиентам. потом складываются полученные числа. которые не подвергаются тепловой обработке-просто сложить
4 годов
назад
от
Никита Ельчин
Связанные вопросы
2
ответов
А вы куличи сами будете печь на пасху или как всегда, купите кекс весенний?
3 годов
назад
от
Abstracted
3
ответов
У кого есть опыт запекания индейки весом 11 кг или около того? )
12 годов
назад
от
Monty
1
ответ
СКАЖИ. те. как можно использовать сою в кулинарии? !
1 год
назад
от
Замученный Котенок