Все о еде
Войти
Регистрация
Почему колбаса всегда вкусней, чем приготовленное мясо на газовой плите?
3 годов
назад
от
Фанат Шахтёра
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Там много вкусовых добавок, но они очень плохо влияют на здоровье человека. Вы можете посмотреть состав вкусненькой колбаски. но вам не понравится. Лучше есть мясо, а лучше всего- домашне, которое вырастили вы и знаете, что они не пичканы не пойми чем)
3 годов
назад
от
vladimir b
▲
▼
0
голосов
В колбасе не только мясо, но еще шпик, соль, куча специй, иногда куча добавок, но это правда самая дешевая колбаса. А еще, там нередко есть глютен, он усиливает вкус. А вобще, это разные техники приготовления - жарка, и копчение/варка.
3 годов
назад
от
Александр Орлов
Связанные вопросы
1
ответ
Что это за растение. И почему их едет китайцы. Или их . или корешки потому что с ножами ходят по поселку подкапывают
7 годов
назад
от
Евгения Беленкова
3
ответов
Фотографируете свои торты? Хвастаетесь своей красотой?
11 годов
назад
от
weronicк@ м@lenкая
1
ответ
Полтора литра крепкого пива на одного - это много?
1 год
назад
от
Светлана Макарова