Все о еде
Войти
Регистрация
При скольких градусах запекать куриные бедра в духовке? И сколько по времени?
12 годов
назад
от
Татьяна Фирсова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриные бедра от Джейми Оливера
Духовку разогреть до 200°. Смешать тертый имбирь, рубленый чеснок, цедру и сок лаймов, мед и соевый соус. Обмазать получившейся смесью бедра и положить их на противень. Запекать в духовке 25~30 минут до образования поджаристой хрустящей корочки. За это время перевернуть бедра раза два, чтобы они равномерно и красиво подрумянились. Посыпать готовые бедра измельченным чили, очистив его от семян, зеленым луком и кориандром. Подавать с отварным рисом.
4 куриных бедра, 2. 5 см корня имбиря, 2 зубчика чеснока, 2 лайма, 1 с. л. меда, 2 с. л. соевого соуса, 1 стручок чили, 4 пера зеленого лука, 1 веточка кориандра (кинзы)
Hot Legs
12 годов
назад
от
Александра
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт из свиной мотолыжки. Только не холодец. Желательно быстрый и простой.
10 годов
назад
от
Мирон Ярема
1
ответ
Есть ли рецептура шаурмы? Нужно знать каждый продукт в граммах. Он вобще существует?
6 годов
назад
от
Krisfenix
5
ответов
подскажите пожалуйста, как приготовить пышный амлет? Чтобы он действительно оказался пышным, а не кашей )
13 годов
назад
от
Виктория Бойчук