Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по мясу
При оценке органолептических свойств мяса (говяжьего, охлажденного) , находящегося в охлажденной камере фабрики-кухни при температуре +60 . +80С, возникли сомнения в его свежести. Какие исследования следует провести для решения вопроса о возможности дальнейшего хранения мяса и путях его реализации?
3 годов
назад
от
Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"в охлажденной камере фабрики-кухни при температуре .
что это за "охлажденная камера" такая с такой температурой?
и нагретая тогда какая температура, если +60 . +80С это "охлажденная"?
откуда всё это скопировал, там и ответы ищи
3 годов
назад
от
Nadia ******
Связанные вопросы
1
ответ
а что у вас на ужин
7 годов
назад
от
Муся мусик
1
ответ
Что будет, если я съел банку соленых огурцов?
10 месяцев
назад
от
мария таскаева
2
ответов
Присоветуете рецепт пирога с перепелками? Благодарю.
2 годов
назад
от
S S