Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинария. Изделия из фарша. Аномалия.
Почему, когда открываешь ёмкость с готовым изделием из фарша (котлеты, тефтели и тд) пахнет как будто в эту ёмкость кто-то "пукнул"? )
4 годов
назад
от
master-stir
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Видимо какой-то производитель туда пукает)
я "пукнутые"не встречала) . а не проще купить просто готовый фарш? я, обычно, выбираю кусок мяса и его при мне прокручивают, когда дома неохота с мясорубкой заморачиваться.
4 годов
назад
от
РИТА НЕ СКАЖУ
▲
▼
0
голосов
ну а что ты хочешь, мясо то мы едим трупное. Тем боле — это продукты переработки, прошло много этапов и превращение в практически переваренный кем-то продукт.
4 годов
назад
от
Snickersnee IBIS
Связанные вопросы
1
ответ
В каком соусе лучше всего приготовить красную рыбку?
4 годов
назад
от
Евгений Сторожилов
2
ответов
Как пережить пост? Мясо, ведь нельзя. Приходится есть сало.
11 годов
назад
от
Beknur Kalmyrzaev
1
ответ
Изменения запаха мяса
3 годов
назад
от
super.masha6