Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите подливу для мяса, котлет? (без ссылок на инет)
3 годов
назад
от
татьяна комирко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В сковороду после жарки котлет кидаешь грамм 80-100 масла сливочного, растопить, пару ложек муки, перемешиваем муку с маслом, обжариваем немного, заливаем горячей водой до консистенции сметаны, посолить по вкусу, можно приправу кинуть, проварить на мелком огне минуты три под крышкой.
3 годов
назад
от
Skif
▲
▼
0
голосов
ни соусы, ни подливу не готовлю)
к мясу/птице/рыбе люблю больше всего напассеровать лук + морковь
а котлеты мне не на чем крутить) у меня бабушка спец по котлетам)
у не котлеты объедение, никаких подливок не надо
3 годов
назад
от
Александр Морозов
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пжл. полный список всех продуктов в которые добавляют пальмовое масло ?
7 годов
назад
от
Дамбо
4
ответов
как сделать салат оливье?
8 годов
назад
от
Свой человек
2
ответов
Можно ли в такой форме делать запеканку мясную?
2 годов
назад
от
btahke