Как готовите подливу для мяса, котлет? (без ссылок на инет)

3 годов назад от татьяна комирко

2 Ответы

0 голосов
В сковороду после жарки котлет кидаешь грамм 80-100 масла сливочного, растопить, пару ложек муки, перемешиваем муку с маслом, обжариваем немного, заливаем горячей водой до консистенции сметаны, посолить по вкусу, можно приправу кинуть, проварить на мелком огне минуты три под крышкой.
3 годов назад от Skif
0 голосов
ни соусы, ни подливу не готовлю)
к мясу/птице/рыбе люблю больше всего напассеровать лук + морковь
а котлеты мне не на чем крутить) у меня бабушка спец по котлетам)
у не котлеты объедение, никаких подливок не надо
3 годов назад от Александр Морозов

Связанные вопросы