Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делали когда-нибудь вытяжное тесто?
3 годов
назад
от
Василиса Кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просейте в миску 210 граммов муки.
Добавьте к ней 120 граммов воды и 60 граммов растительного масла.
В конце положите 1 щепотку соли.
Замешивайте тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок посуды. После этого переложите его на стол и продолжайте месить руками.
Готовое тесто заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник на 20 минут.
Постелите на рабочую поверхность стола полотенце и посыпьте его мукой.
Положите тесто на ткань и немного раскатайте его скалкой.
После этого возьмите тесто за край и начинайте его вытягивать. Для этого поворачивайте заготовку так, чтобы большая его часть свисала с ваших рук. Вытягивайте тесто до тех пор, пока оно не станет достаточно тонким.
3 годов
назад
от
Таинственный незнакомец
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить безе? в Одном рецепте нужно добавлять разрыхлитель, а в другом нет.
7 годов
назад
от
олеся иванова
1
ответ
Как сделать лейпцигскую всячину?
3 годов
назад
от
sdfdsfs fsfsddf
1
ответ
Какие блюда есть в казахской национальной кухне? Вкусные ?
5 годов
назад
от
Мария Роткина