Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите фытырчик?
3 годов
назад
от
александр волков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фатир? так его называют в Центральной Азии - слоенная лепешка, очень красивая и вкусная. Бывают промасленные и сухие, с разными украшениями, орехами даже и изюмом (на свадьбы, ТУЙ итд) . ну нужна, конечно специальная печь, тандыр, хотя и в духовке делают тоже. ну рецепт точный должен быть интернете, тесто по-моему на молоке, Я сама не пекла. Но вобще очень вкусный, таджикский и самаркандский - долго не черствет, на его основе и с добавлением его делают разные другие блюда. например курутоб, суп-салат шакароб.
3 годов
назад
от
Мария Данилова
Связанные вопросы
1
ответ
Купила пакетик с палочками корицы.
7 годов
назад
от
Ника Ковальская
2
ответов
С чем вместо сливочного масла кушать гречневую кашу? Доктор запретил жирную пищу и сливочное масло.
5 годов
назад
от
Ирина Ментюкова (Липшиц)
4
ответов
как сделать крем для торта используя за основу манную кашу?
10 годов
назад
от
Zaraza Tixaya