Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать австрийский завтрак?
3 годов
назад
от
Эйприл
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Австрийцы любят кушать много, используя для своего рациона принцип дробного, 5-ти разового питания.
Между 7 и 9 часами «первый завтрак после постели», на который подают яйцо всмятку, кофе, булочку с маслом и вареньем.
Затем «завтрак на ходу» между 10 и 11 часами, уже боле плотный, состоящий из двух свиных сосисок, холодного мяса с хреном или мелко нарезанной печени.
3 годов
назад
от
Ольга Смирнова
Связанные вопросы
2
ответов
Почему кумысная брынза и баткенский сорбет считаются чисто казахскими продуктамия7
5 годов
назад
от
резеда нечкина
1
ответ
Срок годности у женщин невелик, как продлить его?
7 годов
назад
от
gF Nones
1
ответ
Что можно приготовить, задействуя яблоки, грецкие орехи и корицу?
1 год
назад
от
Илья Станкевич