Все о еде
Войти
Регистрация
Съела овсянку с прокисшим молоком!
Вчера решила сделать овсянку в банке с вечера. Ну овсянку положила, и залила молоком прокисшим даже не попробовав его. Поставила в холодильник, а с утра второпях съела пол банки. И только потом почувствовала что какой то привкус странный. Что будет? И как это предотвратить?
3 годов
назад
от
Анастасия Севастьянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это что за блюдо, сырые хлопья замоченные в молоке? бр-р-р, ну так оно и должно прокиснуть. Чтобы предотвратить сквашивание, кашу надо варить или хотя бы пастеризовать при 60°
3 годов
назад
от
Ксения Бажина
Связанные вопросы
1
ответ
решил щас в час ночи пожрать пельменей но не решился! стоит ли жрать наночь пельмени и какие последствия могут быть?
7 годов
назад
от
Валентина Тюрахова (Лобкова)
4
ответов
почему холодец не застыл. после того как прочстоял сутки в холодильнике
13 годов
назад
от
Оч@ров@Шк@ *ЫЫЫ
1
ответ
Очень люблю соленое сало. Солю всегда в тузлуке. Слышала, что его можно еще и в банки закатывать.
8 годов
назад
от
Екатерина Ракова