Все о еде
Войти
Регистрация
Какая пропорция желатина рекомендована, чтобы желе ( с фруктами) на поверхности торта застыло
ДО того как все стечет на подложку ?
3 годов
назад
от
АЛЕВТИНА КОМКОВА (БОГОМОЛОВА)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Приготовьте небольшую порцию жидкого желе. Делайте всё согласно инструкции на упаковке желатина. Главное при работе с желатином - это ни в коем случае не дать ему закипеть. Если закипит, то всё, ничего не застынет.
2. Пока желе теплое, пропитайте им верхний корж торта, можно обильненько так. И уберите на полчаса-час для застывания в холодильник. У вас прослойка желе как бы получится внутри торта.
3. И только после этого, переходите к оформлению и заливке фруктов на поверхности торта. Тогда уже ничего не будет впитываться в торт (там УЖЕ есть стенка из желе)
3 годов
назад
от
ich finde keine Ruhe
Связанные вопросы
1
ответ
из какого теста слепили колобка?
7 годов
назад
от
Людмила
2
ответов
Вино из черноплодной рябины (черноплодки) , сколько сахара добавить?
6 годов
назад
от
Марина Олейник
2
ответов
Что за салат?
9 годов
назад
от
Назерке Бухарбаева