Все о еде
Войти
Регистрация
В чем замариновать филе индейки?
3 годов
назад
от
ArteomA
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сначала растительным маслом натереть, потом поперчить (другие травы приветствуются) . Дать чуть полежать полчаса, а потом можно в соевом соусе замочить. В соевый соус можно добавить немного горчицы и томатной пасты.
3 годов
назад
от
Диана Караева
▲
▼
0
голосов
Сначала в раст. масле (кусок или кусочки его очень хорошо впитают) -на выходе не будет сухим. ну а потом уже лук подавить до сока, любимые травки/приправки, перец, чеснок, кружки лимона. солить в конце или готовый (если шашлык)
3 годов
назад
от
Джейсон Старк
Связанные вопросы
1
ответ
Квас начал бродить на шестой день, без дрожжей! Появилась плесень. Что делать?
6 годов
назад
от
януська комарова
2
ответов
Ребят, помогите. Можно ли есть ребёнку (12 лет) при пищевом отравлении хлеб (гор булку к примеру) ?
8 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Щи да каша пища наша. так ли это на самом деле ?
4 годов
назад
от
Вячеслав Воблый