Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть овсянку спустя два-три дня ?
Доброго времени суток, надоело мюсли есть каждый день, дорого и не понятно что там, думаю может кастрюльку овсянки на пару дней варить, а потом утром горячем молоком заливать, гречка же и рис стоят, овсянка чем хуже? или есть какие-то нюансы? кто-нибудь, так делал?
3 годов
назад
от
Богдан Миннигалиев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
попробуй делать так - утром при заваривании кофе или чая залей в миске овсянку кипятком -перемешай и накрой крышкой \\ чтобы быстре заваривалась покупай тонкого помола в коробках \ можно несколькозерновые или чередуй крупы
3 годов
назад
от
Мила оно
▲
▼
0
голосов
То есть мы бьёмся за ЗП, ПП, но сил не только на тело, но и на здоровье потратить ни-ни? Можно и три дня в холодильнике продержать, ни чего страшного не будет (хорошего тоже) . Овсянку делать времени между пописать и потянутся, настоятся ей лишь малую зарядку сделать. Но воля Ваша, впрочем, и здоровье и самолюбие…
3 годов
назад
от
Валентина Корнилова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие ингидиенты входят в оливье?
2 годов
назад
от
Эльдост Мирзоев
2
ответов
Что может грозить человеку, если он подлил в коньяк слабительное, чтобы сосед по квартире его продукты не трогал?
11 годов
назад
от
****
3
ответов
Куда делся простой вкусный хрустящий хлеб? В последне время его как-будто делают из резины.
4 годов
назад
от
Dagon