Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем Американцы едят столько жирного мяса в гамбургерах?
3 годов
назад
от
Альберт Умеров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У человека на языке есть рецепторы различающие не только сладкое и т. п. "пять вкусов", но и белковый (глютаматный-аминокислотный) с жировым. Т. е. человек на вкус различает жирное и обезжиренное, низкобелковое и белковое. Избыток пищи - это причуда последней сотни лет, а до того жили впроголодь. Поэтому для организма продукты с повышенным содержанием углеводов, белков и жиров кажутся вкусными.
3 годов
назад
от
Lady Glowworm
Связанные вопросы
2
ответов
Самый лучший рецепт маринада для молодой баранины (для шашлыка) . Вкусный! Вкусный!
12 годов
назад
от
Tatiana GTS
1
ответ
Как сорудить кибертронский реактивный истребитель дома
5 месяцев
назад
от
Андріяночка Микита
1
ответ
В чем разница
10 годов
назад
от
tiniemice