Все о еде
Войти
Регистрация
А как вкусно приготовить большого карася?
3 годов
назад
от
Анастасия Кривецкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В проточной воде отмочить с полдня. Филейную часть понадрезать до хребта через каждые мм5-10. Запанировать в сухарях, обжарить в большом количестве масла до красной корки. Масло слить почти досуха, карася обратно, туда же лук, много лука, сметану, соль и тушить с часок. Неблагодари.
3 годов
назад
от
Валерия Ветошкина
Связанные вопросы
3
ответов
Помидоры фаршированные мясом и рисом. В сметанном соусе
4 годов
назад
от
Роман Серов
2
ответов
ребятушки, скиньте рецепт кексиков с лимоном. заране спасибо Нужен срочно рецепт.
7 годов
назад
от
Ирина Авилова
2
ответов
надоело стоять у плиты. хозяйки, подскажите бестолковке ленивой. свиная печень и картофель .
9 годов
назад
от
Hard Candy