Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо по индийски. Ели бы?
И так: нарезаем полосочками баранину.
Шинкуем мелко морковь и капусту.
Добавляем сметану, и перемешиваешиваем морковь с капустой.
Растапливаем на сковороде 5 граммов сливочного масла.
Укладываем мясо, и на него соус из маркови с капустой.
Жем минут 30-36
И к столу.
3 годов
назад
от
Александр Рудник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
О! Еще один "родственник" "Мяса по-французски", о котором французы понятия не имеют, а если бы и узнали, что соус для холодных блюд "Майонез", да - в духовку! Звук "р" по нашему произносить научились, сразу!
3 годов
назад
от
Нино Урузашвили
Связанные вопросы
1
ответ
Уезжаю на путину. кому нанайских народных рецептов привезти?
3 годов
назад
от
Светлана
2
ответов
Сколько по времени и на каком огне варить куриные ножки (не для бульона) ?
5 годов
назад
от
MG.Sinon
8
ответов
Что нужно подарить девушке на е день рождение что бы она тебя полюбила! Помогите мне!
11 годов
назад
от
Баловница СУДЬБЫ