Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовится "фритата"?
3 годов
назад
от
ВотТакая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это обычная яичница с начинкой, просто название красивое, итальянское .
Готовится с абсолютно разными начинками. Сковороду смазать оливковым маслом, потом обжарить всякие разные овощи и мясопродукты (томаты, колбасу и лук к примеру) . Пока это все румянется на небольшом огне, замешать в миске яйца с сыром, зеленью, солью и залить к овощам. Как только яичница "схватится" (в смысле появится корочка) закрыть крышкой и убрать в духовку минут на 10-15 при t180C или если совсем мегалень, то можно просто готовить это блюдо на медленном огне на сковороде также с закрытой крышкой.
3 годов
назад
от
ATC Controler
Связанные вопросы
1
ответ
Купила говядину, есть сало немного копченое. Лучший ваш рецепт фарша. Есть еще картошка, кабачки
8 годов
назад
от
Елена Alenushk@ Гузь
2
ответов
как засолить пелядь
9 годов
назад
от
Lucas
1
ответ
Как часто вы покупаете помидоры, которые продают в супермаркетах
4 годов
назад
от
Sir_Anri