Все о еде
Войти
Регистрация
Когда можно будет, уже жарить шашлыки в москве? После крановируса. Кто в курсе?
Шашлыки
3 годов
назад
от
мария кожевникова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
шашлыки жареные на сковороде = свинину с жирком порезать на шашлычные кусочки - к ним добавить лук полукольцами и специи для шашлыка - слегка присолить и немного влить уксуса - я лью яблочный \\ помять и поставить мариноваться в холодильник - можно на ночь \\\ теперь перед жаркой отделяем лук от кусочков мяса и раскладываем их на сковороде которую накрываем крышкой - когда жирок из мяса вытопится и влага испарится доводим нижнююсторону до румяности и кусочки переворачиваем чтоб другая сторона тоже подрумянилась \\ лук потом обжарить как гарнир очень вкусно и безопасно и дешевле в пять раз
3 годов
назад
от
antares scorpi
▲
▼
0
голосов
никогда. У меня в районе вобще нельзя было и раньше. А скоро, люди кажуть, вторая волна по плану. Читай новости, а не тут спрашивай. Тут тоже сплетни сарафанные некомпетентные. А пока погуляй хоть подыши)
3 годов
назад
от
Алексей Соловьёв
Связанные вопросы
2
ответов
Чем опасен Доширак?
8 месяцев
назад
от
AdrianWagner
2
ответов
Кто замораживает в морозильной камере готовую еду? Что замораживаете в основном?
3 годов
назад
от
Летучая Кошь
2
ответов
Народный праздник, фестиваль какого продукта лично вы устроили бы в своём городе будь ваша воля?
6 годов
назад
от
женя Сахарова