Все о еде
Войти
Регистрация
Какой приспасобой нарезать белокочанную капусту "тонкими ниточками"?
Ссылку на фото орудия киньте плиз.
3 годов
назад
от
Натали
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для больших работ по засолке у меня есть огромная доска-шинковка ручной работы, которая «пожирает» большие кочаны за считанные секунды. В остальном достаточно основного ножа, для салатов и другой мелочи.
3 годов
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
5
ответов
как приготовить вкусный борщ? (чтобы бысто и возьни поменьше было ) ?
13 годов
назад
от
Olea Rozlovanu
5
ответов
пожалуйста, рецепт приготовление свиного языка, что-то неизбитое? не пишите отварной под майонезом!
12 годов
назад
от
Катька )))
2
ответов
Как вы понимаете термин "команда поваров"? Как вы себе представляете команду поваров? Какая она должна быть?
11 годов
назад
от
каскадеры паспорт