Все о еде
Войти
Регистрация
Хачем варить костный бульон 12 часов? Зачем его так долго варят что это дает?
3 годов
назад
от
Александр Павловцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если хотите именно костный бульон, а не бульон на костях, то прежде всего берут трубчатые кости и тщательно соскабливают с них всё мясо и жилы. Прям шкребут ножом, чтобы остались голые кости. Укладывают их в кастрюлю и отправляют в духовку на 220 градусов пока они не станут румяного цвета, как печенье. Дале заливают водой и кипятят на медленном огне около 3 часов. Процеживают и на его основе варят супы. Это и есть настоящий костный бульон.
И это очень вкусно. Ни на что не похоже
3 годов
назад
от
Сергей Антонов
Связанные вопросы
1
ответ
Черные точки в изюме, что это? Купил изюм, там он попадается светлый и коричневый, но на некоторых изюминках есть точки
5 месяцев
назад
от
Валерия Миловидова
1
ответ
Что бы еще добавить в медовуху?
6 годов
назад
от
Олег Дубков
2
ответов
Слойки с мясом, кто умет печь? Поделитесь рецептом, пожалуйста!
10 годов
назад
от
Вторая Грань