Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить кабачок?
3 годов
назад
от
Мария *****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с кабачками я не парюсь - едим почти каждый день, поэтому молодой кабачок режу кубиками 2 на 2 как картошку ( вместе с кожурой пока она нежная еще) на сковороду, а когда подрумянятся- заливаю парой взболтанных яиц. сверху посыпать тертым сыром и резаной зеленью. у нас такой завтрак все любят.
это порция на одного, если что!
3 годов
назад
от
Алексей Поникаров
Связанные вопросы
1
ответ
Чем закусывать коньяк?
3 годов
назад
от
Карина
1
ответ
Когда последний раз вы ели натуральную еду? Без химии и ГМО. И после этого вы удивляетесь почему вы толстые, почему вы
9 месяцев
назад
от
Подводник
1
ответ
сегодня нашел в шпротах червяка
8 годов
назад
от
Светлана Светлана