Все о еде
Войти
Регистрация
Кабачки утром пожарить или потушить?
Кабачки утром пожарить или потушить лучше?
Есть яйцо, но замороженное только.
Не очень охота в яйцо обмакивать и жарить.
3 годов
назад
от
Olivia Parker
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с кабачками я не парюсь - едим почти каждый день, поэтому молодой кабачок режу кубиками 2 на 2 как картошку ( вместе с кожурой пока она нежная еще) на сковороду, а когда подрумянятся- заливаю парой взболтанных яиц. сверху посыпать тертым сыром и резаной зеленью. у нас такой завтрак все любят.
это порция на одного, если что!
3 годов
назад
от
Dog Seller
Связанные вопросы
1
ответ
При приготовлении песочного теста, можно добавить желток вместо целого яйца? И один желток или больше?
6 годов
назад
от
Powi Lord
1
ответ
Почему мало кто пьёт Портвейн? он же как Вино
3 годов
назад
от
Екатерина Жукова
1
ответ
Кто готовил капусту Романеско, кроме Юли Высоцкой? Не подскажите рецепт.
11 годов
назад
от
Karinka Protsenko