Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы делаете из геркулеса?
4 года
назад
от
Виктор Доронин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кашу на молоке. В геркулес добавляю ране замоченную и потом нарезанную курагу, финики (их помыть) , изюм (аналогично) . В тарелку- масло и нарезанный сыр. Вкусно.
4 года
назад
от
Дина Шегирова
▲
▼
0
голосов
На днях в фарш котлетный из индейки+ говядина сыпанула три горсти (по совету Svetlanka) , помолясь, так сказать, тк не люблю геркулес. Но получилось супер, его там не заметно- и хлеба никакого не надо. Он разбухает и делает своё дело. НО: делала раз шарлотку по рецепту вратаря Нигматуллина нашего, в тесто- полстакана геркулеса. Гадость, вобще есть невозможно, там он как раз очень заметен.
4 года
назад
от
сергей скоробагатько
Связанные вопросы
1
ответ
в шарлотку сколько соды надо?
8 лет
назад
от
Санек Петров
2
ответа
Чем вы сегодня завтракали? Кому-то не интересно, а мне очень. (утром ел сыр с булкой, холодец с хлебом, чай с мятой)
7 лет
назад
от
Антон Тимофеев
1
ответ
что приготовить папе на ужин просто и вкусно? мама уехала а папа не умет готовить
7 лет
назад
от
N G