Что вы делаете из геркулеса?

4 года назад от Виктор Доронин

2 Ответа



0 голосов
Кашу на молоке. В геркулес добавляю ране замоченную и потом нарезанную курагу, финики (их помыть) , изюм (аналогично) . В тарелку- масло и нарезанный сыр. Вкусно.
4 года назад от Дина Шегирова
0 голосов
На днях в фарш котлетный из индейки+ говядина сыпанула три горсти (по совету Svetlanka) , помолясь, так сказать, тк не люблю геркулес. Но получилось супер, его там не заметно- и хлеба никакого не надо. Он разбухает и делает своё дело. НО: делала раз шарлотку по рецепту вратаря Нигматуллина нашего, в тесто- полстакана геркулеса. Гадость, вобще есть невозможно, там он как раз очень заметен.
4 года назад от сергей скоробагатько

Связанные вопросы