Все о еде
Войти
Регистрация
Какую подливу делаете для бефстроганова?
3 годов
назад
от
Layedymaypogy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Специально и отдельно вобще не нужно готовить соус, поскольку бефстроганов и так в соусе готовится, - в собственном) Можешь, конечно, его разнобразить добавлением сметаны или сливок, грибов и специй, томата или каперсов - экспериментируй)
3 годов
назад
от
Аянами Рэй
Связанные вопросы
2
ответов
Почему ножом для пиццы не разрезать ничего другого?
6 годов
назад
от
Диана Ермолаева
1
ответ
Советский торт Адажио с каким кремом был?
1 год
назад
от
Анастасия Проничкина
1
ответ
как сделать шарлотку
9 годов
назад
от
Екатерина