Как приготовить пиццу? Для тесто что надо? И как делается ?

12 годов назад от Любовь Асина

3 Ответы

0 голосов
Пицца с ветчиной и грибами (2•30 см или 1•40 см)
 
Замесить тесто из просеянной муки, теплых сливок и дрожжей, оставить на 20 минут. Раскатать или растянуть руками в круглую лепешку. Сделать жгутик из этого же теста, уложить по бортику пиццы, смазать желтком. Равномерно распределить начинку из нарубленных и обжаренных грибов с луком и ветчиной. Взбить яйца, смешать с молоком, соком лимона, приправить солью, перцем, добавить мелко нарубленную зелень петрушки и полученной массой залить начинку. Сверху уложить кружки томатов, посыпать тертым сыром и базиликом. Дать постоять 15' в тепле. Наколоть тесто вилкой, чтобы не было пузырей. Выпекать 20' при 210° или 12' при 250°.
 
Основа: 250 г муки, пакетика дрожжей, щепотка сахара, ч. л. соли, оливковое масло для смазывания формы, 2 томата, 50 г сыра, базилик
Начинка: 200 г грибов, 250 г ветчины, 1 яйцо, 2 луковицы, 50 г тертого сыра, 30 г кетчупа, петрушка
 
Фильм
 
Фото
12 годов назад от Джамп!
0 голосов
А можно сделать из слоенного теста (купить в магазине) . Пласт смазать соусом, положить фарш или колбасу, грибы, посыпать сыром. И в духовку минут на 25.
12 годов назад от КатеринаАнтонова
0 голосов
Есть прекрасные рецепты пицы на сковороде из бездрожжевого теста. Введите в поисковик-Пицца на сковороде. ) Я пробовала -вкусно получилось. )
12 годов назад от Даша Архипова

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ