Все о еде
Войти
Регистрация
У домашнего вина из клубники нет запаха брожения?
Здравствуйте делаю вино из клубники, уже отделил мезгу от сусла и разлил его по банкам надел перчатку, стоит бродит, во всех банках перчатки надутые, но когда добавлял сахара заметил что, у одной банки нет запаха брожения, хотя перчатка надутая ( может в этой 1 банке плохо бродит) , в остальных всё в порядке. Может сахара больше добавить?
3 годов
назад
от
Олег Бойцов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если есть пена, хоть немного, да ещё и перчатка надутая- то бродит. А если всё таки сомневаетесь, то отлейте из этой банки грам 500-1000 и добавьте этот же объём из других банок по чуть чуть. А слитую жидкость разлейте в чуть опустевшие.
3 годов
назад
от
Волк Ларсен
Связанные вопросы
1
ответ
А вы что пьёте в обед?
1 год
назад
от
Мария
1
ответ
а вы соль в суп из солонки сыпете или ложкой ?
7 годов
назад
от
кто.кто в теремочке живет?)
2
ответов
Можно ли использовать приправу?
1 год
назад
от
катрин еремина