Все о еде
Войти
Регистрация
Почему салат "цезарь"такой дорогой?
3 годов
назад
от
Кошка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вся суть салата Цезарь в его Соусе. Особый соус из анчоусов. Чуть сэкономят на соусе и всё - это уже не салат Цезарь. Чтобы это понять, достаточно его попробовать в приличных заведениях итальянской кухни. В России же распространено мнение, что соусы в салатах - это дело последне, поэтому в России так мало где подают настоящий Цезарь
3 годов
назад
от
unalex
Связанные вопросы
1
ответ
Ножи "Сила Гранита"
6 годов
назад
от
Лучана
3
ответов
Как правильно съесть чеснок?
8 годов
назад
от
Tolia Hvorov
3
ответов
Достаточно ли полутора часов для полной готовности небольшого (300г) кусочка говядины с куском косточки?
3 годов
назад
от
ЮлеЧка Евстифеева