Все о еде
Войти
Регистрация
И какого мяса лучше всего готовить мясной бульон?
3 годов
назад
от
zak kot
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на мозговой косточке или на кости с жирком, говядинка или свинина, баранина жирновата уже слегка и имет специфический аромат. у птицы мало наваристости, про соевые заменители мяса и прочие веганские извращения вобще молчу
3 годов
назад
от
Steve lol
▲
▼
0
голосов
Из мяса на кости. Там, где есть хрящевая ткань. Телятина с сахарной костью (суставы, где есть костный мозг) , домашня суповая курица и петух, с крылышками, лапами и головой, бульон из молочного барашка. Глеб Жеглов (герой известного фильма) :" Эх! Сейчас бы горячего супчика, да с потрошками! "
3 годов
назад
от
Виталий Тютиков
Связанные вопросы
1
ответ
какая каша лучше подойдет для диеты?
8 годов
назад
от
сергей иванов
2
ответов
Едите вы селедку с глистами или выкидываете, как вы обрабатываете эту рыбу, замораживаете прежде чем есть?
4 годов
назад
от
INFERION_13
1
ответ
Почему негры в Африке голодают, а вы тут обжираетесь и совсем не думаете о голодных пенсионерах и обездоленных людях?
4 годов
назад
от
Влад Елизаров