Все о еде
Войти
Регистрация
Хренодёр, хреновина. кто как готовит, мясорубкой? , тёркой? , варят? , сырой? с уксусом? состав.
Поисковиками пользоваться умею, но хочу рецепты здешних завсегдатаев.
3 годов
назад
от
Queen Fancy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть сырой, хранится в холодильнике, есть вареный. Рецептов очень много. Самый просто у меня - это на мясорубку три кг помидоров, стакан чеснока очищенного и стакан хрена, порезанного на кусочки. Потом посолить по вкусу и немного растительного масла. Хранится в бутылках в холодильнике, ибо не варится.
3 годов
назад
от
леха вмх
Связанные вопросы
3
ответов
В настоящие драники муку кладут?
8 годов
назад
от
майя дзкуя
1
ответ
Если в квашеной капусте после трехдневного брожения совсем нет рассола, можно ли добавить немного воды ?
8 годов
назад
от
Сивка - Бурка
3
ответов
рецепт тефтель подскажите? нужно ли яйца и хлеб в молоке? и сколька варят?
12 годов
назад
от
louisianas