Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно размораживать дрожжевое тесто?
И сколько на это времени уйдёт?
3 годов
назад
от
Lina***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если из морозилки тонким слоем, то примерно час, чтобы можно было разделывать, потом на расстойку поставить изделия (еще 20 минут) . Если колобком, то подольше (и лучше размораживать через холодильник, на ночь, например)
3 годов
назад
от
Жить хорошо
Связанные вопросы
2
ответов
какой духовой шкаф лучше: газовый или электрический
11 годов
назад
от
Лариса Чубатова
1
ответ
Помните такие? А сейчас покупаете?
2 годов
назад
от
Дмитрий Горюнов
3
ответов
Интересно Ваше мнение: если бы Вы объявили бойкот западу - в каких ресторанах быстрого питания Вы бы питались?
9 годов
назад
от
Abo $$$$