Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свинину в в духовке?
3 годов
назад
от
Ученица
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Семье очень понравилась буженина, запеченная в рукаве (раньше запекала или в фольге, или просто куском, поливая выделяющимся соком и жиром) В рукаве для запекания получается гораздо сочне. Предварительно лежит в рассоле. Рецепт здесь
3 годов
назад
от
Алекса Владимиркина
▲
▼
0
голосов
Да да я я не прикалываюсь. Просттто заикание взяло. Понятно свинина, но карбонат, лопатка и окорок требуют без всякого заикания, впрямую абсолютно разных условий. Ежели окорок как шейку, то окорок будет не готов и очень жесток, а если вырезку как рульку, вам хочется из элитного мяса размазню тушёнки?
3 годов
назад
от
Алена Соловей
Связанные вопросы
3
ответов
чем вермишели от макаронов отличаются и от лапши ?
9 годов
назад
от
тимофей чертов
1
ответ
Помогите выбрать шаурму
3 месяцев
назад
от
Миша Агутин
1
ответ
Если ложить хлеб между кусками мяса, а не наоборот будет вкусне?
4 месяцев
назад
от
Настя Гонтарева