Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу филе замариновать в сливках. Пойдут ли туда потом грибы и сыр? Что ещё можно?
3 годов
назад
от
Вероника Осипова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мариновать - бессмысленно . А вот соус сделать из сливок, сыра и грибов - это песня . Филе предварительно обжарить, потом залить горячим, свежесваренным соусом и подержать-прогреть все вместе на плите минут несколько, не больше 5-ти. Подавать сразу .
3 годов
назад
от
***
Связанные вопросы
1
ответ
Всем привет! Завтра уезжаю на море. Подскажите, что взять в поезд поесть?
9 годов
назад
от
Сергей Сенюк
1
ответ
Мушка попала в стакан чая. Можно ли его пить? Или можно чем-то заразиться?
5 годов
назад
от
StanBorders
2
ответов
Молочная продукция Вкуснотево, а именно ряженка, йогурты и молоко - нормальные или химия?
3 годов
назад
от
Елена Василенко