Все о еде
Войти
Регистрация
какие необычные виды растительного масла (такие как из авокадо) придают жаренной еде необычный вкус
3 годов
назад
от
Иринка Батьковна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любые нерафинированные. Придают еде вкус масла, перебивая
вкус самой еды. Нерафинированные, на мой взгляд, только для салатов. А вкус блюд можно дополнять при помощи специй.
3 годов
назад
от
гена домницкий
Связанные вопросы
3
ответов
Что будет если трясти молоко?
4 годов
назад
от
Alena Tulina
5
ответов
Вы покупаете индейку? Не кажется что курица вкусне и дешевле? Какие блюда готовите?
3 годов
назад
от
иоланта в
2
ответов
Почему многие люди не едят рыбу?
1 год
назад
от
Prosto Parenek