Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рисовую кашу чтоб не было пожара как в прошлый раз ?
3 годов
назад
от
Оля Журавлева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сперва начните варить на воде, потом, по мере выпаривания воды и размягчения риса, добавляйте молоко.
Варите в никелированной посуде, иначе все ко дну и к бокам кастрюли пристанет и пригорит.
Соль и сахар добавляйте в конце готовки.
3 годов
назад
от
Анна Анна
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про вкусное.
2 годов
назад
от
Надя Буркова
6
ответов
хозяюшки, пеку торт. хочу из крема сделать розы с листиками. шприц купила. чем окрасить розы? из того что дома найдется.
11 годов
назад
от
Людмила Варавина
1
ответ
Какие месяца года считаются самыми сложными для столовых ?
7 годов
назад
от
Юлия Жидкова