Все о еде
Войти
Регистрация
Как делают шоколад баунти на заводах
3 годов
назад
от
сергей сорокин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шоколадная глазурь, кокосовая стружка, жиры в виде непонятных дешевых растительных масел, типа пальмового (а качественное пальмовое масло естественно использовать никто не будет) , очень много сахара и другие консерванты.
3 годов
назад
от
:)))_про100_ ася!!!
Связанные вопросы
1
ответ
А вы заметили, что в Макдоналдс картошка пересоленная, а в КFC то, что надо?
6 годов
назад
от
Астрознахарь
3
ответов
Почему в Европе подешевели продукты, а у нас в России подорожали намного?
9 годов
назад
от
Наталья Леотьевна
1
ответ
Насколько полезно, или нет питаться постоянно супами?
7 годов
назад
от
Hoper Hopero