Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба из Астрахани
3 годов
назад
от
xMUTOMBAx .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
переплатил втрое - а откуда килька вобще непонятно \ рыба старая - такую лучше отварить прям в кожуре и быстро горячую очистить и разобрать на рёбрышки и спинки
3 годов
назад
от
Константин Коваленко
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте меню новогоднего стола с пошаговыми объяснениями приготовления. Заране Спасибо)
10 годов
назад
от
roza krasnaja
1
ответ
Нравится ли вам бомж-картошка и бомж-лапша?
9 годов
назад
от
Людмила Привалихина
1
ответ
Почему когда начинаешь чавкать как свинья то блюдо становится еще вкусне?
3 годов
назад
от
BerKut