Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить густой белковый крем (чтобы начинить трубочки) А то вчера испекли трубочки, а крем получился жидким.
12 годов
назад
от
Елена Соколова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
нодо чтобы белки яиц были охлаждённые. при взбивании добавить щепотку соли. сахарн. пудру и лимон. кислоту. может яйца не свежие? или мало взбивали.
12 годов
назад
от
Геннадий Воронин
▲
▼
0
голосов
Взбивать холодными (главное чтобы в белок ни капельки не попал желток) , взбивать сначала одни белки в очень густую пену -они так хорошо взбиваются и потихонько бобавлять сахарную пудру.
12 годов
назад
от
Марина Яблокова(Захарова)
▲
▼
0
голосов
Можно добавить разведенный в сиропе и заваренный желатин - будет как зефир.
Даже хорошо взбитые белки через некоторое время осядут. Нужно или добавлять желатин или на пару минут поставить в горячую духовку, чтобы белки не превратились в безе, но слегка схватились.
12 годов
назад
от
Бич майлов
Связанные вопросы
2
ответов
Какой фирмы шоколад лучше брать для конфет?
3 годов
назад
от
Мария Новиченко
3
ответов
Сколько тебе надо выпить чтобы тебя штормило?
5 годов
назад
от
Дери Жабры
2
ответов
Если возникла необходимость приобрести алкоголь в магазине, а вы в нем не разбираетесь, вам есть с кем посоветоваться?
4 годов
назад
от
Анна