Все о еде
Войти
Регистрация
Правда что шамьпионы можно даже сырыми есть или вроде их минимум термической обработки из всех видов грибов ?
3 годов
назад
от
Dia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно сырыми.
накрошить лука, залить яблочным уксусом. Выдержать часа 2.
взять сырые шампиньоны (НЕ МЫТЬ, а то водой наберутся) , порезать как можно тоньше, смешать с луковым маринадом, есть через час
3 годов
назад
от
Надежда
Связанные вопросы
1
ответ
20 г соли - это сколько столовых ложек БЕЗ ГОРКИ? Спасибо.
12 годов
назад
от
андрей горин
2
ответов
Почему от Мартини нет опьянения?
2 месяцев
назад
от
Просто Я
1
ответ
Подскажите пожалуйста. Купила кусочек красной слабосоленой рыбы без вакумной упаковки, просто на рынке.
10 годов
назад
от
ИЛЬДАР ШАРИПОВ