Все о еде
Войти
Регистрация
Обжиг казана, специалисты по приготовлению пищи в казанах!
Вобщем ситуация такая! ( казан прокалили ну а вот маслом обжечь забыли, приготовили на нем еду, с добавление растительного масла, теперь уже поздно его обжигать маслом? Теперь он так и будет пригорать и мы не сможем насладиться наивкуснейшими продуктами из него или все таки что то можно сделать ? ! Заране спасибо
3 годов
назад
от
Артем Ангелов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
что значит обжечь маслом? Оно же сгорит, для того и обжигают. Казан похоже какое-то литье и вобще не требует обжига, особенно если это люминий) Да и вобще завязываете с этими обжиганиями. тут некоторые даже тефлон умудряются обжечь или оксидированный чугун. Сейчас посуду не куют в кузнице, её делают на заводах и она полностью по гигиеническим нормам готова к применению, можно водой сполоснуть от пыли.
3 годов
назад
от
Наталья Медведева
Связанные вопросы
1
ответ
Вы варите супы на индейке? Какую часть берете для вкусного бульона?
5 годов
назад
от
Александр Григорьев
1
ответ
Увидел в магазине молотый черный перец с лимонной цедрой, а для каких он блюд? Купил пакетик.
1 год
назад
от
Ritok
1
ответ
Не пропадёт ли кальмар в холодильнике за ночь?
5 годов
назад
от
Prosto Max