Все о еде
Войти
Регистрация
Првильон готовлю купаты?
3 годов
назад
от
ж
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет - проткнуть, сначала на горячую сковородку, что бы кишка дала запеченный коричневый цвет, потом на малом нагреве, можно под крышкой довести до готовности, так, что бы весь сок остался внутри.
3 годов
назад
от
анатолий прокин
▲
▼
0
голосов
Зачем их держать в воде? Жарьте просто и все. Мясо даже когда размораживают в пакет кладут герметичный, чтобы не занести бактерии и мясо не напиталось лишней водой.
3 годов
назад
от
Нина Шейк
Связанные вопросы
1
ответ
самые необычные и очень вкусные начинки для блинов которые вы пробовали? !
8 годов
назад
от
Татьяна Стогова
1
ответ
Какую вы любите кашу?
6 месяцев
назад
от
Вика Наджарян
1
ответ
Как снимать пену с холодца в афганском казане?
1 год
назад
от
Шамиль Малеков