Все о еде
Войти
Регистрация
Куда использовать много крыжовника?
3 годов
назад
от
снежана мехалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Королевское варенье делают из крыжовника.
Делают пастилу, мармелад, повидло.
Растирают сырым с сахаром.
Делают начинку для пирогов и пирожков.
Варят компот.
Делают желе.
Делают приятное домашне вино.
Иногда маринуют по типу оливок.
И делают ароматный соус к мясу по типу ткемали или что-то напоминающе томатный соус/кетчуп.
3 годов
назад
от
Чернова Виктория
Связанные вопросы
4
ответов
Что можно приготовить вкусненькое, чтоб было полезно для здоровья и минимум калорий?
9 годов
назад
от
Галина Кадкина
2
ответов
Как приготовить кисель?
4 месяцев
назад
от
Мария Лебедева
1
ответ
Почему опасно в темноте есть яблоко или грушу?
9 годов
назад
от
kimberli