Все о еде
Войти
Регистрация
Как не переперчить килограмм свинины?
Или красный перец, не есть хорошо для свинины, как приправа? !
3 годов
назад
от
Гульсем Кривова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А я бы вобще не добавляла красный перец к свинине, только черный, легче по "остроте"ориентироваться. да и с черным перцем вкусне (на мой вкус конечно) .
3 годов
назад
от
TM
▲
▼
0
голосов
Каждый делает по своему вкусу. Столько, сколько перчат в моей семье, некоторые есть не станут. Так что каждый ориентируется на Свой вкус, а не на чужой.
3 годов
назад
от
Magda A.
Связанные вопросы
1
ответ
Какой десерт можно приготовить если есть клубника, яблоко, сгущенка, мёд, сахар, и джем?
5 годов
назад
от
Ярче Солнца
1
ответ
пиво отличается чем-то если оно в стекле или банке? или пластмаске? или ни в чем?
5 годов
назад
от
Виталий
1
ответ
Если жизнь - харчо,
3 годов
назад
от
Чолпонбай Тулебердиев