Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо пахнет ацетоном
Последне время ощущаю у мяса (не у сосисок и колбас, а именно у мясных изделий) привкус и лёгкий запах ацетона. При употреблении это чувство проходит, но послевкусие остаётся. Ни сахарного диабета, ни проблем с щитовидкой нет. (месяца 3 назад переболел covid-19 если это на что-то влияет) .
Это плохое мясо или проблемы со здоровьем?
3 годов
назад
от
Данила Самсонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет КУЛИНАРНЫХ способов это узнать. Если ВСЁ мясо (из разных магазинов, разных животных) так пахнет, то выясняй с врачами в чём причина восприятия мозгом неверно информации.
"месяца 3 назад переболел covid-19 если это на что-то влияет" - кулинария не занимается особенностями работы организма.
"Ни сахарного диабета, ни проблем с щитовидкой нет. " - проблема началась недавно, а прикреплённых действующих результатов исследований (годность 10 дней) нет. Ты совсем-совсем не понимаешь, что кетогенез и в относительно здоровом организме может быть, например, при не сбалансированном питании и нетипичном температурном режиме?
3 годов
назад
от
эльвира холоденко
Связанные вопросы
1
ответ
в баклажанах больше белка или углеводов, ?
6 годов
назад
от
Наталия Закирова
3
ответов
Скажите, а кто нибудь делал компот из винограда или груш на зиму? и какие они получаются на вкус?
10 годов
назад
от
Дима Туиранов
9
ответов
Вас устраивает качество и ассортимент продуктов в наших магазинах?
12 годов
назад
от
Евгений Попов