Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить венегрет
Мне рецепт вкусного венегрета.
3 годов
назад
от
Виктория Дудкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для вкусного винегрета овощи лучше не варить, а запекать в духовке в фольге (особенно, это касается свеклы) : каждый корнеплод завернуть отдельно в фольгу. Затем очистить и нарезать кубиками: картофель, морковь, лук, соленые огурцы, + зеленый горошек и квашеную капусту (порезать помельче) . Свеклу тоже кубиками и отдельно заправить маслом, тогда в общей массе салата она не окрасит все овощи в равномерный свекольный цвет. Я заправляю винегрет не только маслом, делаю заправку: ароматное подсолнечное масло, зубчик чеснока, 1 ч. л. горчицы, немного лимонного сока или уксуса, соли и сахара - все взбить погружным блендером
3 годов
назад
от
Капрал Алёнка
Связанные вопросы
2
ответов
я тут подумал. о тыквенных семечках.
4 годов
назад
от
Rodion Donetskiy
2
ответов
что такое картошка фри
10 годов
назад
от
Абра Кадабра
5
ответов
Зачем процеживать бульон и как это делать? Обязательно ли это?
11 годов
назад
от
Горячая Белочка