Все о еде
Войти
Регистрация
Много соды в пироге.
Здравствуйте, вчера в первый раз сделала пирог с рыбой и картошкой, но, тесто я сделала сама, и так получилось что после выпечки вкус соды, делала всё по рецепты, а потом узнала что сода служит как разрыхлитель для выпечки, что делать помогите, не хочу выкидывать пирог, может быть можно сделать другое блюдо из этого *пирога*?
3 годов
назад
от
Людмила Толикова (Гилёва)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше вместо соды добавлять разрыхлитель для теста. Сода имет ярко-выраженный вкус, и порой даже е не значительное количество можно почувствовать. Видимо, в вашем случае произошло тоже самое: сода по рецепту, но вы е чувствуете, а по иде не должны, у меня также, поэтому пользуюсь разрыхлителем
3 годов
назад
от
Милена Колтырина
Связанные вопросы
2
ответов
Какие продукты должны иметь дома экономный хозяин/ хозяйка?
9 годов
назад
от
Анна Елисеева
2
ответов
Почему имбирь для суши розового цвета?
7 годов
назад
от
ivan ivanov
1
ответ
Что то может случится с подсолнечным маслом?
6 годов
назад
от
Алексей Горюхин