А вы разбираетесь в грибах, знаете какие есть можно?

3 годов назад от any kinder

2 Ответы

0 голосов
с детства разбираюсь и в грибах и в рыбе, умею все с этим связанное . Грибы собирать, чистить, перерабатывать, рыбу ловить и так же чистить и перерабатывать . Это нормально
3 годов назад от Lenochka Lima
0 голосов
Употреблять в пищу можно: съедобные грибы, условно съедобные грибы только после предварительной обработки. Предварительная обработка условно съедобных грибов бывает: 1) отварить от 15 до 30 минут и отвар слить не употреблять, 2) отмочить в воде от 15 до 30 минут два или три раза, сливая воду никак её не употребля. После предварительной обработки условно съедобные грибы готовятся точно также, как и съедобные и по времени, и по способу готовки (жарить, варить, тушить после варки и так дале) . По своим свойствам и те, и другие грибы - одинаково вкусны, полезны. Время указанное иногда очень редко именно так и отличается для некоторых условно съедобных грибов. Обычно же - 20 минут отваривать всего один раз. Исключение например Сморчковые грибы, Строчковые грибы - их лучше дважды отварить, например грибы опята - 30 минут один раз обязательно. А отмачивание лучше делать по 15 - 20 минут два три раза, если выбрали такой способ. Почему два варианта предварительной обработки? Предварительное отваривание делает вкус тому, кто готовил, тоже. Предварительное отмачивание для повара, который это делал, прячет вкус именно этих грибов!
3 годов назад от Telecasterpub

Связанные вопросы