Все о еде
Войти
Регистрация
Засолка крупной рыбы под гнетом
Сколько времени засаливать крупную рыбу до 1 кг по времени
3 годов
назад
от
Наташа Коновалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все зависит от рецепта и разделки рыбы. Я солю так: на 1 кг рыбы ст. л соли и столько же сахара. Оставляю на ночь на кухне. Утром выделился тузлук, переворачиваю и в холодильник. Примерно через сутки готово. Рыбу при этом разделываю на полутушки. Если рыбку порезать помельче, то она просолиться быстре. Если рыба жирная (скумбрия) , то соль 2 ст. л. и 1 ст. л сахара
3 годов
назад
от
Оксана
Связанные вопросы
1
ответ
Такие конфетки есть в России?
9 годов
назад
от
Стаiслав Стасiв
2
ответов
Какое самое вкусное блюдо на земле?
9 годов
назад
от
Сам Самыч
1
ответ
Без какого очень дорого фрукта вы не представляете свой новогодний стол?
6 годов
назад
от
Алиса Сухарева